病みつきになるファミチキの新しい食べ方!有賀拓郎
どうも、有賀拓郎です。
あー腹減ったな~。
雨の日は家から出たくないけど、家には何もないから
今日は、コンビニ飯にしようかなーと考え中。
なんかいいものないかなーと思っていたら、
ファミマのファミチキを少しアレンジするだけで、
めちゃくちゃウマい料理が出来るみたいなので、紹介しようと思います。
絶品どんぶりが簡単にできちゃう
Instagram: @sachin7724 親子丼の鶏肉の代わりに!
Instagram: @beristagram たまごを焼いてチキンカツ丼に。
Instagram: @mizmonn 三色丼にも!
パンに挟むとボリューミィなサンドに
Instagram: @kururu9971 ハムとキャベツを挟んでサンドイッチに。
Instagram: @ryoko__15 ボリューム満点の「わんぱくサンド」にも。
Instagram: @kiriyamaworks トースターで焼いてホットサンドに。
パンケーキで挟むとマックグリドル風になる
Instagram: @_no______on_ カレーとの相性もバツグン
Instagram: @bun_kanazawa チャーハンにもオン!
Instagram: @nonon サラダも美味しくなる
Instagram: @yamama48 パスタにのせるとパーコー風に
Instagram: @ryujzx110 グラタンもつくれちゃう
Instagram: @sugar__cchiii そのままでもプレートやお弁当の主役になる
Instagram: @kumanoko12
引用
どうっすか?めちゃくちゃウマそう。
こんな簡単に一品料理ができるなんて救世主。
よし今日はファミチキに決まりだ~!
有賀拓郎